Может Да.. или.. Нет.. не знаю я..

Ирина Корьёва 2
      Я не знаю что и сказать...
      Отражается небо в глазах...
      Где у разума , та черта ?..
      Что ответит за Нет или ДА ...

      Ветром хочется надышаться..
      Там внутри растворить и выдохнуть..
      Но, за Да..Ты задержался..
      Даже может согласие вымолвлю..

      Только жадная я сегодня,
      Не хочу,я ещё не выбрала...
      То ли плена мне хочется Вашего..
      Или просто грызёт одиночество..

      У кукушки спрошу я вечером..
      Как мне быть может скажет вредная..
      Если тридцать раз прокукует...
      Значит плена точно ..достойная..

      Ну а нет, суда не дождаться ей..
      Ты - осудишь,но может сжалишься?
      Я от плена ключи брошу в реченьку...
      Ты забудешь,чуть-чуть опечалившись..