Судьба

Ирина Куценко Першакова
Суд-ь - Ба-а-а-м-м-м-м  …
Предопределенность.
Растянутость во времени
               и Завершенность.
Интерпретация.
Обыгранность во времени
Той точки,
         Что взошла из семени.
Во времени ПродОлженность того,
Что Предначертанностью на сердце легло.
Сопротивление во времени и сдача.
Принятие условностей.
                Отдача.
Тяжелым роком нависают облака.
А, может, с легкостью...
Срыванием капельки...
                Росы...
                С Цветка…

03.07.17г.