Возрадует безумной песней весть

Лазарь Витальевич Шестаков
                ***

Возрадует безумной песней весть,
Оркестром грянет на просторе,
Где вековые "страх" и "горе",
Противоречат слову "честь".

На нарах вечной мерзлоты
окстится падшее сознанье,
Пред волей Божьего созданья
забрезжут райские сады.