Грушинский

Кира Паринова
На Горе собрался фестиваль,
На Гитару вышли ветераны,
За плечами их года и страны,
И глаза глядят вперёд и вдаль.

Первый звук,рука коснулась струн,
И Гора узнала гимн знакомый,
Словно Визбор "Солнышко лесное"
Вдруг запел беспечен вновь и юн.

Пусть сердца черствеют по зиме,
Но в июле память оживает,
Сколько есть туристов на земле
Все они на Гору приезжают.

Здесь луга,озёра,чудный мир
И дожди косые не помеха,
Добрых слов и музыки здесь пир,
И никто до срока не уехал.

     24.02.02.