Василию Семёновичу Лановому. Элегия

Валентин Загурский
Василий, патриот России.
Трибун ты счастья для миссии.
Твоя борьба за чистоту пути.
Ты говоришь всю правду от Души.

Нормальный человек всё понимает.
А недруги нас часто искушают.
Хотят нас сделать продавцами.
Где счастье наше в месте с Вами.

Тут проповедь бытует в каждом дне.
Какие мы плохие в нищете.
Ведь за границей, там другое.
Обогащенье личности, Святое.

Уймитесь, Господа, Вам не понять.
У нас Святое слово Мать.
Её Россией величают.
В нём наша сила побеждает.