все проходит, все проходит... , -Завещал нам Солом

Kabanus
"все проходит, все проходит...", -Завещал нам Соломон(рефлексиязаблуждений24)
http://world.lib.ru/k/kutolin_s/zabl24.fb2.zip
Аннотация:
" Молниеносно окрыленный " А.Л.Чижевский(1897-1964)
 






"Все проходит, все проходит...", -
Завещал нам Соломон,
Только время втуне бродит, -
Упустил его - урон.
Жизнь как ястреб жертву ищет,
Мечет взгляды тут и там,
ну а Промысел с нас взыщет,
коль живем не по летам.
Вот и мыкаемся в сути
заблуждений, годы тратим
в белом блеске вязкой ртути, -
Семь  Грехов, а в них мы гадим.