Как у тебя так получается?

Изумруд Елисеева Оксана
Как у тебя так получается, любимый?
Я стала ведь тебя боготворить.
Ты кофе утром быстро растворимый.
Умеешь и меня весь день бодрить.

Как у тебя так получается, хороший?
За силой есть и нежность и комфорт.
Я чувствую себя любимой тоже.
Ты для меня надежный, тихий порт.

Как у тебя так получается, не знаю.
Но только для меня ты лучше всех.
Уединиться чтоб, минуточки считаю.
Ты радость даришь и счастливый смех.