Фантазия О Тайне

Никт Триллиант
Бывает:Сердце тронет Тайна!!
И,думаю,она Сильна.
Когда ты заглянёшь случайно
В глаза Той Даме,и до дна!!!
Когда Та резко обернётся,
Одетая во этом всём!!
И две секунды только надо,
Чтоб "сварка"!Вместе мы пойдём.
И я увижу в той квартире,
Куда прибыли:мы ведь шли
К Тайне миров во Скрытом мире!!
Куда??Понять!!Не поняли
То рядовые люди.  Вечно
Здесь "Сине Небо".Тишина!!
За Черны Небеса зацеплено Сердечко,
И я Один.И Ты--Одна!!