Жить!

Валентина Радчук-Лукашевич
Когда я сдаюсь и нет больше сил ...
в моей жизни появляется новый смысл ...       
Это мой ангел старается меня поддержать,
свои крылья на время, в аренду дать!

Чтоб снова могла я, как раньше парить,
тепло и заботу своим близким дарить!
Наверное рано мне еще выбирать ...
ЖИТЬ и варианта другого пока не ждать!