***

Воронье Сердце
Ты был когда-то болью насыщен,
Чтоб переливалась через край?
И в этот миг был обречен,
Все наконец-то осознать?

Твои стремления глухи,
Нет шепота истинной правды..
И в океане собственной тоски,
Ты тонешь, так и не отыскав ее.