Уеду из душного города

Людмила Мехед
Уеду из душного города
Туда, где туман над рекой.
Где ночи июньские белые
И ветер играет с волной.

Туда, где берёзки кудрявые
Купают косички в ручье.
Туда, где кукушка старается
Считает мне годы в судьбе.

Уеду из скучного города
Туда, где поют соловьи.
Туда, где поля деревенские...
Где корни родные мои.