Спрячь меня за своими ресницами

Роман Ли
От толпы с озлоблёнными лицами,
От грозы и от волчьих стай
Спрячь меня за своими ресницами!
Никому меня не отдавай!

По цветочному полю вальсируя,
И в святые минуты любви,
Только будь осторожна, милая -
Со слезой меня не урони!..