Остров чистоты

Антон Евсеенко
Посвящается прекрасной сети магазинов в Беларуси " Остров чистоты".

 - Что такое остров чистоты?
Вдруг спросил малыш у своей мамы.
 - В нём находишься сыночек ты.
 - Остров чистоты для дома " крама".

В нём найдёшь ты всё, найдёшь Soft silk,
Ziko, Mistor Windows i Robetu.
Этот магазин я полюбил,
Как весну прекрасную и лето.

Припев:

Остров чистоты,
Остров чистоты  -
Это для хозяек наших,
Словно, как цветы!

 3 куплет:

Мамы интересный был рассказ
И малыш так славно улыбался.
И в него ходил я много  раз.
Низким ценам часто удивлялся.

июль 2017 года.