Не касаясь руками предплечий

Елена Бобылева
Поиграй в эти игры красиво,
Не касаясь руками предплечий,
Не смотри на прохожих ты криво,
Каждый с них хоть чуть-чуть сумасшедший.

Каждый видит в нас странность и дикость,
Осуждать ведь других, знаешь, легче,
Чем играть, не надеясь на милость,
Не касаясь руками предплечий.

Каждый верит прогнившим стандартам
И ломает себя под шаблоны,
Находясь каждый раз перед стартом,
Развернувшись бьет страхам поклоны.

Но а мы, мы другие с тобою,
Мы безумцы для всех поколений,
Мы играем свободно с судьбою
И рискуем без всяких сомнений.