Я думаю, что сёстры те мечтали...

Роман Ли
Я думаю, что сёстры те мечтали
В глубинах целомудренной души,
Чтоб за Христа их в поле расстреляли
И закопали где-нибудь в тиши.

Я думаю, что сёстры те мечтали
С Елисаветой подвиг разделить,
А ты, сестра, придя к больным едва ли,
Чуть утомившись, начинаешь ныть!