РУСЬ Русская Земля

Марина Самохина
1 куплет:

Лесного родника прозрачный звон
Вдоль большака до неба синий лён.
Застенчивая красота берёз,
Неповторимость ярких майских роз.

Ромашек бело-жёлтый хоровод,
Душою нараспашку весь народ.
Парного молока блаженный вкус,
Всё это дорогая сердцу РУСЬ.

ПРИПЕВ :

От колоска до славных стен Кремля,
Всё это наша Русская Земля.
Озёр Карельских песенная гладь,
Тайги сибирской боевая стать.

2 куплет :

Безудержной гармони перебор,
Частушек разухабистый задор.
И перепляс весёлый под окном,
Россия - ты наш самый лучший дом.

Простора даль и небосвода высь,
Привязанность навеки на всю жизнь.
Душевный разговор в кругу друзей,
Всё это голос Родины моей.

ПРИПЕВ тот-же: