Мне бы...

Ирина Зюзина
А мне бы...Мне бы...
в сказочную небыль,
где волшебство и чудеса
случаются...
А мне бы...птицей...
в ласковое небо...
Вот только...жаль...
взлететь не получается.

А мне бы...ручейком...
лесным...журчащим
Иль песней звонкой, славящей
рассветы...
Мне б всё хорошее, что было-
в настоящее...
А мне бы...к морю...
в солнечное лето.