Синий вечер

Татьяна Трунина
      С Запада уходят тучи на Восток,   
      Цветом розовым на голубом сияя.
      Небо к ночи прояснилось, подставляя бок,
      Вышла погулять Луна, волшебница ночная.

      Скоро звёзды встанут в хоровод,
      Поведут извечный танец, Землю увлекая.
      Ангелы с восторгом смотрят в синеву прозрачных вод,
      Удивляясь, что Земля прекрасная такая.

      Ангелы-хранители, оградите
      Нас, живущих ныне на Земле,
      От беды и злобы защитите,
      Наставляя жить в любви и верности, добре.