Эх, яблочко!

Василий Гришкин
Эх, яблочко - на всех не делится,
Растяну ка я двухрядку на неделице.

Эх, яблочко - рябина хилая,
Приходи скорее в гости - моя милая.

Эх, яблочко - лежит на противне,
Загляну сегодня я к своей Федотьевне.

Эх, яблочко - лежит, красуется,
А милёночка моя собой любуется.

Эх, яблочко - поставим жариться,
И с милёночкой пойдём мы в баньку парится.

Эх, яблочко - на солнце греется,
Моя милочка сегодня так надеется.

Эх, яблочко - упало с дерева,
Моя милочка сегодня так затейлива.

Эх, яблочко - такое спелое,
Моя милочка сегодня очень смелая.

Эх, яблочко - да ярко-красное,
Моя милочка сегодня очень страстная.

Эх, яблочко - бочок зелёненький,
А я в милочку свою такой влюблённенький.

Эх, яблочко - разрежу надвое.
Моя милочка со мной на всё готовая.

Эх, яблочко - с милёнкой кушаем,
А потом сидим на печке сказки слушаем.

Эх, яблочко - трава зелёная,
Моя милочка сегодня упоённая.