В ритме сердца...

Оксана Губина Яковлевна
В ритме сердца я живу — так чувствую.
Ты сказал мне: «странная», ну и пусть.
Просто настоящая, ты привык к фарфоровым,
Я ходила белыми, ты играешь черными.
В ритме сердца я живу, вдох поглубже, выдох…
Ты меня понять не смог — разные орбиты.
Просто настоящая, нет ко мне инструкции,
А тебе же нужно развивать дедукцию.
В ритме сердца я живу, скажешь: «импульсивная»,
Знаешь, для таких как ты есть «альтернативные».
Просто настоящая, ты привык к искусственным,
Я живу по сердцу, чувствами...лишь чувствами…