Бог рок-н-ролл

Дмитрий Рудаков
Слепой поварёнок играет с ножом
Не важно уже  то, что он заражён
Из преисподней даруется  свет
Кушай на завтрак с мозгами омлет

Слепой поварёнок готовит обед
Не будет  ни устриц, ни рыбных котлет
А поданы будут сегодня на стол
Секс, наркотики и бог Рок-н-ролл!

Слепой поварёнок  нам ужин несёт
Виски  и водка, текила и лёд
Всё хорошо, если просто живёшь
И забываешь про боль и про ложь.

Звёзды на небе, тёмная ночь,
Никто никому не  решится  помочь,
А головы наши сажают на кол…
Секс, наркотики и бог Рок-н-ролл…