Надоевшие страсти. Триолет

Лили Иванова
Ни зимы настоящей, ни бурной весны,
Ни сугробов январских, ни хруста весеннего наста.
Только дождь сквозь распухшую сеть пелены,
Ни зимы настоящей, ни бурной весны...
Потепленья глобального слухи полны -
Ждём тепла, а повсюду кипят надоевшие страсти...
Ни зимы настоящей, ни бурной весны,
Ни сугробов январских, ни хруста весеннего наста.

           3 июля 2017 г
        (фото из интернета)