Что с нашим миром? Что творится?

Лев Дмитриев
Что с нашим миром? Что творится?
Как будто он сошёл с ума
Вокруг встревоженные лица,
У человечества чума!

Оно живёт с болезнью века -
Как лучше что-нибудь украсть,
Забрать, что есть у человека,
Везде свою расставить власть.

Мир поделить, как нужно, снова,
Американцы так хотят:
"Возьмём мы всё! Вот наше слово!
Нам не нужна чего-то часть.

У нас богатства - деньги, доллар,
Мы правим миром! Наш закон!
Неважно вы какого пола,
Вы все оно - она и он".

Их, лишь тревожит - есть Россия,
И есть страны той Президент.
Владимир Путин - как мессия,
Дал человечеству обет:

Жить по Закону, в Бога верить,
И Человека уважать!
Мир должен править в каждой Вере,
А Справедливость - всё решать!