Какие мысли - такова и жизнь!

Роман Ли
Как поезда не сходят с рельс нечаянно,
Так не случайно сходим мы с ума -
От наших мыслей на домах испарина,
От наших мыслей в мире кутерьма!

И о молитве вовремя не вспомнили,
И тысячу бросаем укоризн,
Как жаль! Мы до сих пор не поняли,
Какие мысли - такова и жизнь!