Да, верно, я не верю в чудеса...

Наталия Фокина
Да, верно, я не верю в чудеса,
В саду моём не танцевали феи.
И ангелов печальных голоса,
В заснувшем доме нежно не звенели.
Я не хочу казаться вам пустой,
Но где вы всё же, ангелы, летали,
Когда Любовь с подружкою Судьбой
Меня жестоко, алчно избивали?
И трудно пережить мне Новый Год,
Смотря вокруг, как каждый, улыбаясь,
Так верит в сказку, так чего-то ждёт,
Как ты грустишь, лишь снегу отдаваясь.
Как хочешь ты искать, и вдруг найти,
Во что не верил, но к чему стремился.
И чтоб конец нелёгкого пути,
Безбрежной бухтой счастья завершился.
Но ты в дороге, дождь танцует вальс,
На грудь стекав, смешался со слезами.
И в голове лишь только слово « нас»,
Глубокий страх, что « мы» не станем « нами».
Бушует на пути моём гроза,
И вспышки молний хладно полыхают.
Да, верно, я не верю в чудеса,
И лишь с тобой они со мной бывают…