Не бывает детей некрасивых

Роман Ли
Не бывает детей некрасивых,
Потому что все дети чисты!
Много лиц на Земле несчастливых,
А ведь счастье - от чистоты!

Чистота - вот что радует душу!
Вот что сердце всегда веселит,
И изгонит бесовскую стужу,
И притягивает, как магнит!

Чистота не для гибких и льстивых,
Мудрены к ней стезя и мосты!
Не бывает детей некрасивых,
Потому что все дети чисты!