Ты, меня тихонько позовешь... муз. Виктора Воронцо

Ольга Колесникова Гончарова
Ты,меня тихонько позовешь
И улыбку ты подаришь мне
И своим любимым назовешь
Солнце засияет в вышине.
И придет малиновый рассвет,
Озарится   небо   синевой.
И подарит лето нежный свет.
И душа согреется с душой.

Припев:

Счастье улыбнется нам легко,
Нам с тобою весело вдвоем
Жаль что наша юность далеко,
Мы  ее  с  собою   заберем.
Отзовется песней все кругом
И разбудит звуки в тишине.
Снова алый парус за окном
Нам мечту рисует в вышине...

2-й к.

Всех счастливей будем,я и ты,
Нас укроет нежностью туман.
И лучами солнце с высоты,
Вмиг развеет утренний дурман.
Нас овеет ветер красотой
Пусть не будет в мире пустоты.
И прольется дождик чистотой
Для двоих счастливых..я и ты