плюс 37

Галина Слайковская
Плюс тридцать семь - температура!
Да, у погоды, явно, нездоровье.
Непредсказуема её натура:
то плавит крыши, то навзрыд завоет,

то, вдруг, польет горючими слезами,
чувствительна и искренне ранима,
хранила верность климату годами!
Он изменился... Зноем одержима!