Алмазы, золото, леса

Виктор Албаев 2
Алмазы,золото,леса
Страна огромного богатства
Нефть,газ и наша нищета
Маразм дошедший,уж,до бл-дства
Как подтверждение сему
Музей тому,чьих рук,то дело
Кто развалив свою страну
Заложил остов беспредела
24.06.17