Классики - нет!..

Аль Фернис
Входа нет, смотрите мимо,
Вас никто не колебает.
Вы – успешно толерантны,
Даже, думать  не резон..

Что-то чем-то там томимо,
Как история любая.
Но заверят вас гаранты,
Продаётся каждый сон..

Правда классикой не станет,
А кому она упёрлась -
В ясновидящие очи
Или где-то под пупок?

Слабый смысл переизданий,
Если каждый на забор лез,
Доказать чего-то прочим,
Очень!
- гром как?
И – хлопок..

Там всегда находят слюни,
Влаги, собственно, хватает.
И доказывай народу,
Наркота из слов – в цене!

Что-то сляпаем из Лун им,
Там же каждый обитает?
И Незнаек не уродуй,
Не кидай их,
Солнца – нет..

А чего добился классик,
Открестил ли нас от бреда?
Он и думать не пытался,
Не за это же доход?

Я сижу, смотрю ужастик,
Он стирает к чёрту беды,
Чёрт бы тут не подвизался,
И заметно,
Тут – не вход..