Нам надо друг от друга отдохнуть...

Влад Васюхин
***
Нам надо друг от друга отдохнуть...
Так много нас,
что это выйдет боком:
ты для меня опасная, как ртуть,
я для тебя стал тоже солнцепёком.

Попробуем смотреть издалека,
когда не видно
ни морщин, ни проседь.
И ночью не дотянется рука
обнять тебя или объятье сбросить...

3 июля 2017