Двери открою для супер агента

Алексей Трибус
Зреет поход и бравый парад:
Я собираю своих солдат,
Я снаряжаю свою команду –
Дружно прогоним любую банду!

В бухту зайдёт игрушечный флот.
Сколько матросов? До пятисот!
Их поведут мои офицеры –
Верные чести, клятве примеры.

В городе этом сменю президента,
Двери открою для суперагента,
Пир там устрою, большое веселье...
Выведу сказку из подземелья!