Клубничка

Анжелика Чайрева
Здесь "клубничка" не настоящая,
её растили в фантазиях грустных.
Но провокация, границ не знающая,
её делает желанной и вкусной.

И те, кто пАдок на ложь красивую,
кто верить сладким словам привык.
Готов клубнику съесть, хоть червивую,
лишь бы только обмануться на миг.

03.07.2017