Бальзамом нежности натри мои виски...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Бальзамом нежности натри мои виски,
Стучит в них боль и чуткость отмирает,
Я так давно устала от тоски,
Когда она уйдет -- никто не знает...

Разлет бровей в полете сбереги,
Их горделивый вид не страстью пышет,
И вот опять, опять твои шаги,
Которые, как я, никто не слышит...

Губ аромат доверчивый познай,
В их нежности невиданная сила,
Доверь теплу обветренности рай,
И то, что сердцу трепетному мило...

В изящность рук всмотрись еще, еще,
Где жизнь из линий сложит аксиому,
Найди в них очертание свое,
Согрей дыханьем теплым, невесомым...
(Ника)
Май 2017