песня 2

Павлиний
я не любил разрушать мостов
не выходил
выше воли с крыши
и не меня погубил каир
как гнёт естественных облаков
ничто меня звало ниже
и линий молнии горизонт
на все века
и на все вельможи
кладёт большой и течёт река
по всем неровностям глубока
как тебя только
ложе