Ты плачешь всё об умершем Цветочке

Никт Триллиант
Ты плачешь всё об умершем цветочке.
Когда же мышка в норке вдруг умрёт--
Моя Принцесса,Фея,Королева
Опять же беспрерывно слёзки льёт!
И,кажется,вот эта вот потеря
Тебя саму,пожалуй уж,убьёт,
Но в Сказочку всегда открыты Двери,
И ты не знаешь,что всё оживёт!
И ты не знаешь,что всё воскресает!
Другая мышка и другой цветок
Тебя обрадуют!О,Жизнь моя!Ты дай мне
Тебя обрадовать чтоб снова смог!!!
Ты не умри сама--без твоего участья
Не воскресают травы и Цветы!!
Тебе опять на жизнь,опять на счастье,
Причина той которой снова- Ты!!
       (Посвящается Катеринке со Двора (в Детстве))