Кто ограбил сейф?

Татьяна Аваш
Директор продуктового магазина Кирилл Милашенков, придя на работу утром обнаружил, что сейф открыт, и деньги, которые там лежали, исчезли. Вызванный участковый спросил директора, кто ещё имел доступ к сейфу. Тот ответил, что ключ находится у него на общей связке, там же, где ключи от грузовика и от склада. Два его работника Глушко и Бодров получали эту связку по мере необходимости и всегда возвращали на место. Участковый вызвал обоих и задал им один и тот же вопрос. "Что вы можете сказать по поводу взлома сейфа в вашем магазине?" Глушко ответил, что ничего не знает и к сейфу он накануне даже не приближался. Бодров возмущенно спросил, "Уж не хотите ли вы обвинить меня в том, что я сделал с ключей слепок и украл деньги?" Этого было достаточно, чтобы участковый понял, кто вор.

ВОПРОС: Что подсказало участковому правильный ответ?

ОТВЕТ на загадку "Лесная сторожка". В пустом доме комару некого бы было укусить.
                Значит дом был обитаем.