Кофейное или кафейное

Владимир Фомин 5
Улетучивался день никчёмный,
Затуманивался ночью взгляд.
Непутёвой жизнью удручённый,
Пью кофейно-горько-сладкий яд.
Слушаю седого музыканта,
Слушаю, печалюсь и курю.
Видимо, в плену его таланта,
С чашкой кофе мне встречать зарю.
До утра открытая кофейня –
Мой сегодня-завтрашний приют.
Где-то за Фонтанкой или Сеной
Фейерверков праздничный салют.
Яркие, грохочущие блики
На холсте небесной черноты.
Снова кофе с сахаром и сливки…
Нынче я потерянный, а ты?