Я - творческая личность!..

Андрей Чекмарев
*
Я – творческая личность!
Стихи себе пишу.
Вообще-то не прилично
хвалить себя. На вшу
похожим я бываю.
И лезу хоть куда.
В стихи к вам залезаю.
Такая уж судьба.

Поделать с этим можно.
Но где теперь Дантес?
Засунул саблю в ножны
любимец поэтесс.
Приходится творить мне.
За Пушкина! За дам!
Со мной поговорите.
Поэма будет вам...
*