Приходи ко мне любимый

Александр Фетисов 4
За забором сучка выла песню кобелю,
Что хозяин пьяный в "люлю" этой ночью жду.

Мух весь день вчера гоняла рыженьким хвостом.
Подралась от скуки ради с городским котом.

Он вчера орал, мяукал, нервы ж не струна,
В голове вскочил фурункул от его нытья.

Приходи мой ненаглядный на часок иль два,
Буду гейшею любимой только для тебя.

Иль женою сумасбродной уж терпеть невмочь,
Подарю тебе лохматый для любви всю ночь.

Я тебе под конурою косточку хроню,
И давно её бы съела но тебя люблю.