Теплое море

Виктор Михалевич
Синее море, жёлтый песок
Стою я как тополь по пояс
Красивая леди по пляжу идёт
На море свернула как парус 
Плывёт прям как лебедь
Мужской наш кружок, её огибает напрасно
С её появлением все стали смелей
И море теплее на градус
Улыбкой наивной я был ослеплён
Она вышла с моря внезапно
Чуть позже размыслив, я в ужас пришёл
Как море теплее вдруг стало
Загадка простая и смысл простой
Девчонка в водичку поссала...