Сон,

Ирина Копылова 2
Однажды ночью я видел сон!
Как раб в мечту влюблен,
Она луна, а он лишь раб!
И глядя ей в лицо,
Безумно хочет рассказать.
О Боже как же мило,
Смотреть на этот Каламбур,
Она так далека так красива
А он лишь очень приземлен!
Она мечта желаний тайных,
 А он войти не может сам.
Она царица и богиня!
Она небесное светило!
А он!земной мужчина,
Что чувства должен укрывать!
Когда любовь проходит мимо,
Лишь только смерти!
Может он желать!