Я завтра о тебе спою...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Я завтра о тебе спою,
Не понимая смысла песни,
А мы опять, опять воскреснем,
У жизни смелой на краю...

Я не берусь тебя любить,
Прости, я просто не умею,
Хоть искренне тобой болею,
Не смею рядом даже быть...

Я не увижу ночь и день,
Глазами выцветшими тайно,
Они болят необычайно,
Но различают свет и тень...

Я не молю меня искать,
Ведь грусть всегда невыносима,
Какой пассаж, да -- я без грима,
К чему лицо мне истязать...

Я не кричу и не боюсь,
Вот дождь идет -- слепой, как ложь,
От звука капель я проснусь,
Ты завтра обо мне споешь...
(Ника)
Июнь 2017