Моя судьба

Александр Николаевич Рябов
Снова за окном моим метели
Снова ждут меня лишь холода
Снова спец вагон меня увозит
В край где срок назначил мне судья

Долгий срок на этот раз мне выпал
Долго не увижу волю я
Немогу расстаться с этой жизнью
Видно лагеря моя судьба

Эх Волюшка,воля прощай навсегда
Забор да засовы,конвой,лагеря
Не слушал я Мамин,когда то совет
Не ври,не убей,а я гнал лошадей

Спец вагон бежит по рельсам быстро
Снова небо в клеточку,забор
Снова вертухай и лай собачий
Снова нары и казённый пай  03.07.17.