Чужая душа

Надежда Георгиева 2
Чужая душа - потёмки,
улыбка скрывает боль,
бросают кристаллы звонко-
на старую рану соль.
Как раньше, уже не больно,
привычно бежит слеза.
Счастливой судьбы воля-
исправные тормоза.
Моя остановка - поле-
ромашковая страна,
печали души скроет
рассветная тишина.
Затянет рану, залечит
алмазная россыпь звёзд,
и выстроит тёплый вечер
для верных сердец мост...


      июль 2017