Огорошил

Нюша Анисимова
- Ты знаешь, как-то на своем участке дачном
Я с крыши бани так свалился прям на грядку
Сначала очень был я этим озадачен
Потом в больницу был отправлен для порядку.

С ушибами спины, точней того, что ниже,
С поломаными рук и ног своих костями
Я месяц пролежал на вытяжке унижен.
О, Боже мой, что же я не помер маленьким?

Вот так не почесать под носом, ни за ухом.
Я даже сам держать не мог в руках и ложку
Зато аж втрое  похудел,  осело брюхо
И пальцы своих ног увидел я немножко

- Упал ты с крыши своей бани, говоришь ты?
Ещё ты говоришь, что похудел так сильно?
Теперь легко тебе, как бабочка паришь ты.
Заметно стал ты выглядеть, конечно, стильно.

А что если и мне вот так вот взять свалиться
С окна квартиры этаже так на десятом.
Что может от того паденья получиться
Уже я в кураже  охвачена азартом

- Свалиться правда что-ль с десятого решилась?
В реанимации провел я с бани месяц.
А от тебя... Костей лишь куча бы осталась.
Пепла в ладонь после кремации поместится.
****
2.07.2017
Борисова Татьяна

Все 13'13'13'13