Псалом 130

Дарья Здобнова
Господи, видишь, что я не гордый
Очи мои не смотрят надменно
Я к достиженьям,заслугам не спорый,
Себя не считаю центром Вселенной.

Напротив, я немощен, как ребёнок.
Душа сиротливо во мне рыдает.
И если Ты слёз не смахнёшь ладонью,
Ничем не утешить её, я знаю.

Но если Ты будешь моей надеждой,
Я стану желанным сыном как прежде!