В лучах рассветного огня

Марина Ухтомская
В лучах рассветного огня
Июльскою порой
Росинок капельки звенят,
Рождённые зарёй.

Сияет небо бирюзой,
Румянится восход
Нектар, стекающий слезой,
Природа жадно пьёт.

Роса – напиток для Богов,
Собой питает мир
И дарит силу и любовь
Волшебный эликсир.

В лучах рассветного огня,
Спешит отдать свой дар
Пока не вспыхнет в свете дня
Оранжевый пожар!