Бывает...

Евгений Бухта
Бывает, что не бывает у меня тормозов… 
Бывает не нахожу я подходящих  слов,
Когда встречаю свинов и козлов.

Бывает, что во мне чего-то тает,
Бывает, что душа моя летает,
Когда  она сестру свою встречает. 

А бывает, что не хочется ни петь ни ругаться…
А под рукой ни бумаги ни ручки,
А в голове то стих, то закорючки…