Снег

Наталья Пинегина
Январьский день,но нету тех морозов,
Лишь белый снег сверкает, как звезда.
Он восхищает вновь своей красою
Всё больше в этот час меня.

Ты посмотришь, как легко кружится
Снежинка за твоим окном
И мчится, всё куда-то мчится
Этим чудным, зимним днём.

Ты это наблюдаешь с наслажденьем.
Зачем?Ты скажешь:"Просто так".
Ведь в этой жизни наважденье
И хочется какой нибудь пустяк...